妊娠・出産 子育てってほんとーーにお金がかかるよね。2人がちょうどいい。でも3人… 子育てってほんとーーにお金がかかるよね。 2人がちょうどいい。 でも3人目、考えてしまう😭 でも現実的に無理だなぁ😭 もっと若い時に踏み出してればよかった😭 最終更新:6月3日 お気に入り 子育て 3人目 お金 ゆり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も3人目諦めました🥲💦 2人がちょうどいいですよね。 6月3日 ゆり そもそも子供部屋3つないし、無理だよなーとか色々考えるとやっぱ踏み切れません😂💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。 うちも子供部屋2部屋ですし、 最近私の車を軽に変えたので😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そもそも子供部屋3つないし、無理だよなーとか色々考えるとやっぱ踏み切れません😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
うちも子供部屋2部屋ですし、
最近私の車を軽に変えたので😅