コメント
はじめてのママリ
まだ入院中でしょうか?
初産の時は3日目ぐらいの夜から胸がパンパンに張り出しました!
日中は頻回に吸ってもらい、同じく痛みもあったので深く咥えてるかを助産師さんに見てもらったりして授乳後都度保湿してました!
はじめてのママリ
まだ入院中でしょうか?
初産の時は3日目ぐらいの夜から胸がパンパンに張り出しました!
日中は頻回に吸ってもらい、同じく痛みもあったので深く咥えてるかを助産師さんに見てもらったりして授乳後都度保湿してました!
「出産しました」に関する質問
教員 出産後 挨拶について 先日出産しました。 電話では管理職に報告済みです。 その後についてです。 菓子折りをもって学校に夫が挨拶に行くのは普通ですか? 昭和なような気もします… 今まで出産した先生のお菓子…
3人目出産しました!! 1人目も2人目も全然寝ない子で大変だったので 3人目こそよく寝る赤ちゃん育てたい♡と思ってたのに 2度あることは3度あるなのか、全然寝ない!!! 夜中も泣き続けてたようで、 後でこういうタイプ…
10年ぶりに出産しました! 生後2ヶ月になる娘がなかなか寝なくて心が折れそうです💦 夜9時くらいからグズグズです😭 ミルク飲ませて寝たから大人と同じベッドに置いても起きてしまい、またすぐミルクと騒ぎ😓 それの繰り返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
6月baby🍼👶
入院中です!
深く吸えてるみたいなのですが本当に痛すぎて毎度保湿もしてるんですが😢😢
はじめてのママリ
それでも痛いですよね😭
保湿して凌ぐしかなく、1ヶ月ぐらい歯を食いしばって授乳してました。。
けどそれ以降は乳首が強くなったのか無敵になりました👍