子育て・グッズ 熱なくて耳痛がってたら、保育園は休ませますか?ずーっと痛いって言わな… 熱なくて耳痛がってたら、保育園は休ませますか? ずーっと痛いって言わないですけど、さっき耳痛いって言われ、本当なのか嘘なのかも分からず、、、 痛くて触ってる様子もなく、、、 明日耳鼻科行ってみた方が良いですかね? 最終更新:6月3日 お気に入り 保育園 熱 はーまま(4歳11ヶ月) コメント ぜろ 朝熱がなければ、保育園行かせて夕方病院行ってました🤔 6月3日 はーまま いつも言ってる耳鼻科が、明日午前だけなんですよね。。 6月3日 ぜろ それなら明後日にしちゃうかな~ 私なら…😂 6月3日 はーまま 最近、本当に痛いのか嘘なのか分からずで、、、 痛がったら何回も痛いって言うよなー!と思ったり。。今のところ1回は自分から言ってきて、その後は聞けば痛いと言うくらいです 6月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
いつも言ってる耳鼻科が、明日午前だけなんですよね。。
ぜろ
それなら明後日にしちゃうかな~
私なら…😂
はーまま
最近、本当に痛いのか嘘なのか分からずで、、、
痛がったら何回も痛いって言うよなー!と思ったり。。今のところ1回は自分から言ってきて、その後は聞けば痛いと言うくらいです