コメント
ママリ
上の子も下の子も基本イフミー履かせてます🙆♀️ファーストシューズはアシックスでしたが、しっかり歩けるようになってからはコスパの良いイフミーに変えました☺️園では黒とかネイビーだと砂の汚れがかなり目立つので、意外と明るめの色の方がオススメです🙆♀️さすがに白は汚れやすいですが、オレンジとか黄色とか良いですよ☺️
ママり
ファーストシューズ以降ずーっとニューバランスです👟!
なんとなく歩きやすそうですし、こちらも履かせやすいです👍
色は真っ白、真っ黒などは汚れ目立つから避けてますがそれ以外だとあまり気にせず気に入った色を買って履かせてます!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます😊
昨日色々試し履きをしたのですが、こんなにもメーカーで違うのかと見てたら決められなくなってしまっての質問でした🤭
真っ白、真っ黒避けて探してみます👀❣️- 11月9日
はじめてのママリ🔰
うちは幅狭なのでムーンスター履かせてます!^ ^
-
はじめてのママリ🔰
あ、上の子はずっとですね!↑
下の子は今はアシックス履かせてますが、次のサイズからはムーンスターにします^ ^- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
幅狭ちゃんなんですね👶その視点はなかったので、次回それも含めて足のサイズ見てもらおうと思います🦶❣️- 11月9日
えちゃん
保育園用は娘の大好きなアンパンマンの靴、お出かけ用はナイキです😊✨
-
はじめてのママリ🔰
まさに昨日アンパンマンの靴を見に行ってきたところでした!(購入には至らずでしたが、、)
園用とお家用を分けるのは思いつかなかったのですごく参考になります!- 11月9日
🌷
はじめまして!
うちはアシックスとニューバランスを1足ずつ買ってます!
園に1足置いておく用と登降園用に1足です!
色はブラウン系だと汚れが目立ちにくかったです😌
-
はじめてのママリ🔰
色指定していただけて助かります!🤣
はっきりとした色の靴が一足欲しかったのでとても参考になります❣️- 11月9日
はじめてのママリ
その頃はニューバランスでした😊
紺やグレー、ブラウン汚れ目立たなくて良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
ニューバランス、昨日見てきたのですが、使いやすそうな色が多くて目移りしていたところです🤭!
機嫌のいい時に色合わせしてみたいと思います❣️- 11月9日
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😊
砂汚れにはオレンジや黄色というの、初耳だったのでとても参考になります!その視点で探してみようと思います👞❣️