コメント
ママリ
場所にもよるのかなぁと思います!うちのとこは点滴や吸痰、胃瘻などあります!
ママリ
場所にもよるのかなぁと思います!うちのとこは点滴や吸痰、胃瘻などあります!
「お仕事」に関する質問
絶対休めないなかでの警報。一年生を職場に連れて行く交渉方法のアドバイスください🙇♀️ 明日警報が出る可能性高いと学校から連絡。 9月末までに1日でも欠勤したら有給が貰えなくなるらしく😰 今有給使い切っていて絶対有…
職場で凄くきつい言い方するマネージャーがいます。 その人のせいで、他の子が嫌な気持ちになったり 泣いたりする事もあるし、バイトの子も 辞めたいと言っていたりします。 私もバイトです。 まだ入社してして2ヶ月半く…
就労証明書の書き方で分かる方教えてください! 今年4月から入園しそれと同時に仕事も始めました。 うちの職場は3ヶ月更新の為6月いっぱいで 書き直して次は12月末までの契約です。 その後更新もあるのですが この時期に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳医療行為全くないと書かれているところもあったりで。。
施設にもよるんですかね😅