妊活 基礎体温グラフ写真あります。高温期9日目?でしょうか...もう絶賛ソワソ… 基礎体温グラフ写真あります。 高温期9日目?でしょうか... もう絶賛ソワソワで、胃や腹部のはり、腕の筋肉痛や足の付け根の痛みなど生理の前みたいです😢 おりものはカラッカラで、基礎体温もそんなに爆上がりしてなくて、検索地獄です。 ただ待つしか出来ないのに、それすら出来ずソワソワしちゃってます。 フライングするにも早すぎますよね...? みなさんいつ頃からフライングされてますか?? 最終更新:6月4日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 フライング 写真 足の付け根 高温期9日目 ままみん コメント 退会ユーザー 高温期10日目かなと私は思いました😌 私は11日目にフライングで結構濃かったです! 6月3日 ままみん ありがとうございます☺️ 今からフライング、、してみようかなと思ってます😌 6月4日 退会ユーザー 🧚♂️見られますように💖 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみん
ありがとうございます☺️
今からフライング、、してみようかなと思ってます😌
退会ユーザー
🧚♂️見られますように💖