妊活 妊娠してた時、淫部が湿っぽかったりしますか?生理3日前くらいになると… 妊娠してた時、淫部が湿っぽかったりしますか? 生理3日前くらいになると、血が出てそうな感覚?や、淫部のジワっとした重さや湿りが出てくるのですが、、、 妊娠してる時もこうなったという方いらっしゃいますか? 生理予定日は7/25金で、 昨日フライング検査して陰性でした😹 最終更新:4時間前 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陰性 とと コメント はじめてのママリ🔰 むしろ妊娠中の方が水みたいなおりもの大量に出てびしょびしょです…。 生理前って卵の白身みたいなでろんとしたおりものが出てた記憶なんですが、そういうのじゃなく本当に水なんです。 5時間前 とと そうなんですね💦 どれくらい前からそういう症状でしたか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 4週目に血液検査で妊娠判定なんですが、その少し前…3週の半ばくらいでしょうか。多分着床したくらいからだと思います。 不妊治療してるのでズレはないです。 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
そうなんですね💦
どれくらい前からそういう症状でしたか??
はじめてのママリ🔰
4週目に血液検査で妊娠判定なんですが、その少し前…3週の半ばくらいでしょうか。多分着床したくらいからだと思います。
不妊治療してるのでズレはないです。