※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナアまま
サプリ・健康

アデノウイルスに関して、子供は熱がなく軽い咳だけで、大人は高熱や喉の痛みがある方はいらっしゃいますか。

アデノウイルス、子供は熱無かったけど大人は高熱だったよというかたいますか?

子供は はやり目かな〜という感じで熱もなく軽く咳があるだけだったのですが、私は喉激痛、高熱、リンパ腫れてます🥹

コメント

はるママ

絶賛アデノなってます😭
子供は目やにと微熱くらい。
私は微熱、目やに喉痛、咳です😓
子供が軽度なのが意外でした。

• ナアまま

ナアまま

やはりそうなんですね!子供が軽くてよかった、、と思いますが大人えぐいですよね😭😭手足口病もなかなか大人の方が重症だった記憶があります🥲
    お互い早くよくなりますように💊💊💊

• 6月3日
ヨ

私も今アデノです🥹
子どもは充血と目やにのみ。
私が充血と目やにプラスで喉の痛み、39度の熱、頭痛です。

• ナアまま

ナアまま

めちゃくちゃ一緒ですね🥹!?我が家も子供は目の症状のみで私は書かれてる症状フルコンプレベルの症状です🥹
    子供の菌恐ろしすぎる〜〜お互い早くよくなりますように💊💊💊

• 6月3日
  • ヨ

次女と私だけで感染が済んだのが救いです🥺
    なんなら私、今朝からちょっと咳出るかな?みたいな感じで、私の方が重症😂😂恐ろしいです😮‍💨

• 6月3日
  • ナアまま

ナアまま

次女ちゃんだけ!!!お子さん3人いてすごすぎます、、!😳仕事から帰ってきたパパが喉あやしいみたいなので我が家は全滅なようです😂
    私もおやおや?咳が?でてきてる?な状態で明日どうなるかヒヤヒヤです🥲(笑)

• 6月3日
  • ヨ

でもここまできたらあとは軽快するのみなので!笑
    頑張りましょ🫢😂😂

• 6月3日