コメント
ママリ
場所はどこで壊れました?
はじめてのママリ🔰
同居でなければ使えると思います😊
ただ修理代か新しく買うお金がどちらになるかは分かりません。購入してからの期間や修理と購入のどちらが安いかで金額が決まります。
-
はじめてのママリ🔰
同居ではないです!
- 6月3日
ママリ
場所はどこで壊れました?
はじめてのママリ🔰
同居でなければ使えると思います😊
ただ修理代か新しく買うお金がどちらになるかは分かりません。購入してからの期間や修理と購入のどちらが安いかで金額が決まります。
はじめてのママリ🔰
同居ではないです!
「お金」に関する質問
お盆で手土産を持って行くかってどうやって決めるんですか? みなさんあるのが常識だから持って行くのですか? 子供達連れて、大渋滞大混雑の中、ただでさえ移動が大変。 手土産なしで良いならそりゃありがたいです。 あ…
旦那が、この前、旦那の父の兄の奥さんの娘(40代シングルマザー)と二人でご飯行ったらしいけど、これって、いとこ?? その方と🍣食べに行ったらしいけど奢ってもらったみたいで、、シングルマザーの方が奢るって、相手…
41歳2人目妊娠中で今12週です。 今日検診に行って、むくみのことなど聞いたらむくみも平均より薄い、鼻もある?血液の逆流もないといわれました。ただ、年齢だけで言うとダウンの可能性は1/80と。 今日の所見だともう少…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
預かってるものは
対象外かもしれません💦
弟さんの家に遊びに行った際に
壊れたことにすれば
対象になるかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
うちの敷地内です💦
はじめてのママリ🔰
夫が義理弟に借りていて、返すまで我が家で保管してる間に子供たちが折ってしまいました💦