家族・旦那 旦那の料理を作らないことを考えています。味の好みが合わず、最近の健康志向に悩んでいます。息子の離乳食と自分の分だけ作るつもりです。 もう明日から旦那のご飯作らない。良いですかね。笑 味が濃いのが好きだから結婚当初から濃くしてたら 最近健康志向だから薄味にしてくれ、と。 濃いめにしたら 濃い〜 薄味にしたら 薄すぎる、味ないやん。と。 お前のちょうどいい加減なんか知らんわ。 息子の離乳食と自分のしか作らん!! もうほんと嫌です😂💢 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 離乳食 息子 ご飯 結婚 健康 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 面倒くさいですね笑 あなたの好みわからないからもう好きなもの食べてきたら?😊って言います! 6月3日 はじめてのママリ🔰 そう言います!笑 好き嫌いも多くて 丼ものはご飯がベチャッとするから嫌、野菜炒めはいらんとか…… 揚げ物したら胃に悪い どういう育ちしてきたの?って感じです😇 6月3日 はじめてのママリ🔰 すみません笑ってしまいました😂 何食べて生きてきたん?!て思いますね笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言います!笑
好き嫌いも多くて 丼ものはご飯がベチャッとするから嫌、野菜炒めはいらんとか……
揚げ物したら胃に悪い
どういう育ちしてきたの?って感じです😇
はじめてのママリ🔰
すみません笑ってしまいました😂
何食べて生きてきたん?!て思いますね笑