コメント

はじめてのママリ🔰
面倒くさいですね笑
あなたの好みわからないからもう好きなもの食べてきたら?😊って言います!
はじめてのママリ🔰
面倒くさいですね笑
あなたの好みわからないからもう好きなもの食べてきたら?😊って言います!
「旦那」に関する質問
幼稚園に年少で通い始めて自分で幼稚園まで歩きません😓帰りもです😓 いつもは下の子も送迎にいくのでベビーカーステップで行ってます。 その間も1歩も歩かないです😓 今日のお迎えは私だけだったので徒歩でした。 下の子は…
旦那にバレずに完食できるかな!?🤣🤣 お客さんも予約も全くなかったので早上がりしてコンビニの二郎系ラーメン買って帰宅。 旦那は自分の部屋に篭ってヘッドホンつけてゲーム中で私が帰ってきたこと気づいてない。 バレず…
旦那が助産師さんの釘刺しに文句言ってる笑 人の家庭事情に踏み込みすぎだとか男性蔑視だとか😂 他所様が釘刺さないと奥さんに言われてもやらない旦那ばっかだからだよ😂 男性蔑視?違うよ、事実だからね。 そんなことを言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言います!笑
好き嫌いも多くて 丼ものはご飯がベチャッとするから嫌、野菜炒めはいらんとか……
揚げ物したら胃に悪い
どういう育ちしてきたの?って感じです😇
はじめてのママリ🔰
すみません笑ってしまいました😂
何食べて生きてきたん?!て思いますね笑