はじめてのママリ🔰
保険証とか医療証は出してますよね?🤔
うちは無料でしたが、ジェネリックじゃなくて先発品で指定したので有料でした…それでも500円もしませんでしたが💦
Mon
診察は無料でしょうけど、薬は別で、保険適用の範囲でしょうね。
普通にあることですよ!
はじめてのママリ🔰
保険証とか医療証は出してますよね?🤔
うちは無料でしたが、ジェネリックじゃなくて先発品で指定したので有料でした…それでも500円もしませんでしたが💦
Mon
診察は無料でしょうけど、薬は別で、保険適用の範囲でしょうね。
普通にあることですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
39歳です! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸 生理周期安定して28日くらいでした! 生理が今回一週間も早くきました👀💦💦💦💦💦 結構前ですが以前もありました。 不正出血なのかな? 鮮血です! 先週あたりにも排卵痛か排卵出血みたいのも…
熱の上がり下がり再受診するかどうか迷っています 火曜日の夕方に37.6、夜中に39.2まで上がり翌朝解熱 水曜日の夕方に38.6、小児科受診インフルエンザ陰性、夜中39.4まで上がり翌朝解熱 木曜日の夕方37.6、夜中発熱なし …
皆さんなら受診させますか?😅💦 7ヶ月の息子ですが、 主人のウイルス性胃腸炎がうつったかもしれません。普段夜間帯にうんち出ることないのですが、夜中3時頃に緩いうんちをして洋服まで漏れてました。水様便まではいきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント