※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
妊娠・出産

生理予定日から4日経っても薄いのは正常でしょうか?また、蒸発線の可能性はありますか?

生理予定日+4日にしては薄いですか?蒸発線とやらですか?

待ちきれなくてフライングしました!
生理前や生理中特に普段と変わる事はいつもありませんが、今回は生理予定日2日前くらいからやたらと甘いものが食べたい!って感じでした。
あとは大好きなお酒がそんなにいらないかなってくらい?
別に飲めなくは無いです、別になくてもいいなって感じです。

コメント

ママリ🔰

私は生理予定日+3日でそのくらいの薄さでしたが、病院へ行き妊娠していると言われました!

• たん

たん

わあ!おめでとうございます👏🏻
    あと3日待って予定日1週間経ったらもう1度検査薬使ってみます!

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

私4日でもうすこーーし濃いくらいでした!
同じようにここで聞いたら薄い、化学流産が〜、とかなんとか言われましたが元気に生まれてます👶🏻

• たん

たん

励みになります🥺
    あと3日待って予定日1週間経ったらもう1度検査薬使ってみます!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます☺️

• 6月3日
ちゃん

排卵がズレてる可能性もあると思います!
私は+5日で逆転現象だったので 薄いとは思いますが蒸発線では無いような気がします!

• たん

たん

ご懐妊おめでとうございます👶🏻
    あと3日、長いですけど待ってみてもう1度検査してみようと思います!

• 6月4日