コメント
退会ユーザー
同じことになったわけではないのですが、
購入はできると思いますよ☺️
大抵の園なら途中入園の子用に何冊か多めに在庫置いてあるでしょうし、在庫がなくても注文してくれると思うので大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
同じことになったわけではないのですが、
購入はできると思いますよ☺️
大抵の園なら途中入園の子用に何冊か多めに在庫置いてあるでしょうし、在庫がなくても注文してくれると思うので大丈夫ですよ☺️
「行事」に関する質問
GWが予定日でその前後1週間以内にで上の子の未就園児教室や今通っている小規模保育園の親子行事がありますが、、、やっぱり無謀すぎですかね? 産まれた下の子は義母に預かってもらう予定でどちらも2時間くらいの予定です。
仲良いと思ってたママ友が恐ろしい人でした。。 ついこの間まで嫌だねと言っていたママと急に仲良くなって遊んでいたり😅 行事めんどくさいから絶対にやりたくない!と言いまくっていたのにボランティア参加しまくってみた…
保護者会休むの良くないですかね… 写真撮影もないみたいですし、人前で自己紹介するのがストレスすぎて…私以外みんなベラベラ話すのすごいなーと思います😭 子供の様子が見れるわけじゃなく一年間の園の説明と自己紹介、役…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
ノートに行事シールや名前シール、マークなども貼ってあって、しかもいろいろ記録も記入してあって、それももう一度記入して貰えるんですかね?💦
先生の負担になると思うと申し訳なくて😭
上の子も毎日頑張ってスタンプ押してたのにごめんって気持ちで私が1番落ち込んでます😣
退会ユーザー
もう過ぎた行事のシールは貼らないかもしれませんが、これからあるものはやってくれるのではないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日聞いてみます😭