コメント
退会ユーザー
同じことになったわけではないのですが、
購入はできると思いますよ☺️
大抵の園なら途中入園の子用に何冊か多めに在庫置いてあるでしょうし、在庫がなくても注文してくれると思うので大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
同じことになったわけではないのですが、
購入はできると思いますよ☺️
大抵の園なら途中入園の子用に何冊か多めに在庫置いてあるでしょうし、在庫がなくても注文してくれると思うので大丈夫ですよ☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園お迎えで ちょうど同じタイミングの子がいて 相手の子はパパさんといたんですが 足もとにアリがいて その子がアリを靴で叩き殺してて こら!てパパさんがおこってたんですが うちの子がそれみて しんじゃったよ?ア…
幼稚園 夏祭りがありますが 気が重いです、、 わかる方いますか? 夕方からですが まず生活ルーティン的に18.19時には寝てるので そこに合わせて昼寝させる、、?(昼寝滅多にしない) というのや 昼寝させるためには疲…
11月の日曜日に中学から仲良い友達の結婚式があります。 私の結婚式にも参列してくれたし結婚すると決まった時から 式をしたら絶対呼ぶから来て欲しいと言われていて行く気でいました。 今は11月は幼稚園の運動会やマラソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
ノートに行事シールや名前シール、マークなども貼ってあって、しかもいろいろ記録も記入してあって、それももう一度記入して貰えるんですかね?💦
先生の負担になると思うと申し訳なくて😭
上の子も毎日頑張ってスタンプ押してたのにごめんって気持ちで私が1番落ち込んでます😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日聞いてみます😭
退会ユーザー
もう過ぎた行事のシールは貼らないかもしれませんが、これからあるものはやってくれるのではないですかね🤔