コメント

退会ユーザー
同じことになったわけではないのですが、
購入はできると思いますよ☺️
大抵の園なら途中入園の子用に何冊か多めに在庫置いてあるでしょうし、在庫がなくても注文してくれると思うので大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
同じことになったわけではないのですが、
購入はできると思いますよ☺️
大抵の園なら途中入園の子用に何冊か多めに在庫置いてあるでしょうし、在庫がなくても注文してくれると思うので大丈夫ですよ☺️
「担任」に関する質問
小2男子についてです。 うちは小2女子なんですが、突然「明日から学校行きたくない😭」と泣きました。 話を聞くと、今日私用物突然奪われ、廊下に投げられ、また教室に投げられ、壊され、悔しくて泣いちゃったみたいです。…
【給食が怖いと毎日泣く事について】 年長の娘です。 9月に入り、給食が怖いと毎日朝から泣いて幼稚園に行っています。 理由を聞くと、完食出来ない事、食べ終わるのが遅い、遅いと自分だけ残されるのではないか、幼稚園…
場面緘黙の子について経験があられる方いらっしゃいますか🥲? 場面緘黙で園生活2年目の年中さんです。今年に入りお友達とは数人話せるようになり大声で話したりも出来ますが、どうしても先生と話せません😣先生も場面緘黙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
ノートに行事シールや名前シール、マークなども貼ってあって、しかもいろいろ記録も記入してあって、それももう一度記入して貰えるんですかね?💦
先生の負担になると思うと申し訳なくて😭
上の子も毎日頑張ってスタンプ押してたのにごめんって気持ちで私が1番落ち込んでます😣
退会ユーザー
もう過ぎた行事のシールは貼らないかもしれませんが、これからあるものはやってくれるのではないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日聞いてみます😭