※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の出席ノートを再購入できるか教えてください。下の子に破られて修復不可能です。

幼稚園の出席ノートって再購入可能でしょうか?

上の子の幼稚園の出席ノートを下の子に破られました💦
破られただけならテープで貼れますが、正しくは食べられました😣
ヨダレで濡れた細かい切れ端が散らばってて、修復不可能です😭

名前がテプラで貼ってあるし、自分のマークや行事シールもすでに貼ってあって、健診結果など色々記入されて担任の印鑑などもあります😭

明日相談してみますが、同じ事になった事がある方いませんか?😭

コメント

同じことになったわけではないのですが、
購入はできると思いますよ☺️

大抵の園なら途中入園の子用に何冊か多めに在庫置いてあるでしょうし、在庫がなくても注文してくれると思うので大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️

ノートに行事シールや名前シール、マークなども貼ってあって、しかもいろいろ記録も記入してあって、それももう一度記入して貰えるんですかね?💦
    先生の負担になると思うと申し訳なくて😭
    上の子も毎日頑張ってスタンプ押してたのにごめんって気持ちで私が1番落ち込んでます😣

• 6月3日

退会ユーザー

もう過ぎた行事のシールは貼らないかもしれませんが、これからあるものはやってくれるのではないですかね🤔

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    明日聞いてみます😭

• 6月3日