妊娠・出産 ⚠️検査薬の写真あります!先程、2年前に期限が切れた妊娠検査薬を使った… ⚠️検査薬の写真あります! 先程、2年前に期限が切れた妊娠検査薬を使ったら陽性がでました😳 ただ少し薄いです… 期限切れの物は薄く線が出やすかったりしますか?💦 陰性の可能性が高いでしょうか?😭 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 写真 🌷(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは排卵検査薬では?💦 6月4日 🌷 先程私ももしかしてこれ排卵検査薬じゃ…?って思いました💦 2人目の時病院で妊娠検査した時に全く同じ形状のもので検査したのでてっきり妊娠検査薬かと思ってました💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
先程私ももしかしてこれ排卵検査薬じゃ…?って思いました💦
2人目の時病院で妊娠検査した時に全く同じ形状のもので検査したのでてっきり妊娠検査薬かと思ってました💦