住まい 築浅の中古住宅の購入を考えています。実家の目の前の家なんですが、引… 築浅の中古住宅の購入を考えています。 実家の目の前の家なんですが、引越しの挨拶に来たものの全然引っ越して来ず売りに出されました。 不動産屋さんになぜ引っ越しをしてこなったか聞いてみたところ、旦那さんが引っ越す前に亡くなってしまったらしいです。車で突然死してまったみたいです💦 なんかちょっと怖いなぁと思うんですが、考えすぎですかね?! みなさんならどうしますか? 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 車 住宅 引っ越し 柚(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら購入はしないです😭💦 怖いとかではないのですが、なんとなく住むのが辛いなって思って💦 6月3日 柚 そうですよねー💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
そうですよねー💦