コメント
はる
おー💦💦
それを言われたら悲しいです😨
次会った時に言い方が悪くてごめんねと謝ります。
はる
おー💦💦
それを言われたら悲しいです😨
次会った時に言い方が悪くてごめんねと謝ります。
「遊び」に関する質問
1歳2か月を過ぎたのですが、全く歩く気配がありません、、、 一人立ちと伝い歩きは上手にでき、目の前で両手を繋ぐと歩くのですが、足を出すのが怖いのか、座り込む又は膝から前に倒れてしまいます。 自分の子よりも月…
深夜帯 夫の外出について 3ヶ月のベビーを育ててる者です。最近夫から独身時代のように深夜帯に外出していいかと聞かれました。20時位から習い事のテニスをしたあと、銭湯に行くことが夫にとっての楽しみであり、そろそ…
放し飼いの猫がいる中で里帰りや出産した方いらっしゃいますか?? 現在妊娠26週です。33週ごろから実家への里帰りを予定しておりますが、実家には放し飼いの猫がいます。かなり田舎なので普通に山にも遊びに行きますし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね...自分こんなんばっかりで本気で死にたくなります😵💫
はる
いやいや死ぬまで落ち込まなくて良いですよ💦
次会った時にフォローしたら大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
最近人間関係の悩みが多くて😵💫
距離があって聞こえてるかどうか微妙な感じだったんですよね😓改めて話を出すのも...な感じで...いつも帰り時間一緒なので、遊べそうな時に、今度は一緒に遊ぶ提案してみます