コメント

ちぃ
おー💦💦
それを言われたら悲しいです😨
次会った時に言い方が悪くてごめんねと謝ります。
ちぃ
おー💦💦
それを言われたら悲しいです😨
次会った時に言い方が悪くてごめんねと謝ります。
「遊び」に関する質問
幼稚園に預けてからどのくらい離れた場所までおでかけしてますか? 普段は急な呼び出しや何かあった時に対応できるように車で20分圏内にいるようにしています。 今月、用事があって園から車で30〜40分かかる場所へ行かな…
4月から保育園に通い始めて いまだに預ける時に泣くのですが同じ方いますか? 周りの子達はママにバイバイまでして全然泣いてないので どうなのかなと気になり、、 預けてしまえば双子兄はほとんど泣くことなく遊び 弟…
学童児の夏休みイベントについて。 我が子が通う校内学童は父母会があって、一部の親ではありますが繋がりがとても強く、子供達が楽しく快適に過ごすために話し合いなどもよく行われています。 こんな父母会なので、学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね...自分こんなんばっかりで本気で死にたくなります😵💫
ちぃ
いやいや死ぬまで落ち込まなくて良いですよ💦
次会った時にフォローしたら大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
最近人間関係の悩みが多くて😵💫
距離があって聞こえてるかどうか微妙な感じだったんですよね😓改めて話を出すのも...な感じで...いつも帰り時間一緒なので、遊べそうな時に、今度は一緒に遊ぶ提案してみます