※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

帰りに遊ぶ子がいて、雨で遊ぶのを心配しましたが、子どもが遊びたいと言ったので、誤解を招いてしまったことが気になっています。

はあ、前に帰りに一緒に遊んだ子が今日も帰るタイミング一緒で、今日もうちの子が帰りにその子と遊ぶーって言ってて、その子のママが「今日は雨で濡れちゃうよ」って言ってくれたんだけど、外出たらまた遊びたいって言ってて、私が「えー、〇〇ちゃんと遊ぶのー?」って言ってしまった😣
その子と遊ぶのが嫌ではなく、雨だったから嫌だったんだけど、勘違いさせたよね😓

コメント

ちぃ

おー💦💦
それを言われたら悲しいです😨
次会った時に言い方が悪くてごめんねと謝ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね...自分こんなんばっかりで本気で死にたくなります😵‍💫

• 6月3日
  • ちぃ

ちぃ

いやいや死ぬまで落ち込まなくて良いですよ💦
    次会った時にフォローしたら大丈夫です☺️

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近人間関係の悩みが多くて😵‍💫
    距離があって聞こえてるかどうか微妙な感じだったんですよね😓改めて話を出すのも...な感じで...いつも帰り時間一緒なので、遊べそうな時に、今度は一緒に遊ぶ提案してみます

• 6月3日