お仕事 医師妻の方働いてますか??理由と働いてる方はパートか正職か教えて欲しいです。 医師妻の方 働いてますか?? 理由と働いてる方はパートか正職か教えて欲しいです。 最終更新:22時間前 お気に入り 2 妻 パート はじめてのままり コメント ゆか いまは働いてません。 子供が小1になり、帰ってくる時間も早くバタバタしてるからです😅 幼稚園時代は少し働いてました。医療職です。 6月3日 はじめてのままり お子さんって1人ですか?? 私も医療職なのですがもう少し手技獲得してから短時間パートになりたくて😂 (フル勤務がしんどくて自分の手が空いてても手技獲得に力が入らないんですが😭すみません愚痴です 6月3日 ゆか 1人ですが、できたらもう1人…と思ってます。 小学校受験終わったら…と思っていたんですが入学したらしたでバタバタで💧 フル勤務大変ですよね💦心の余裕がないと勉強する気持ちになれないですよね…💧 私は検査技師ですが、もっとエコー極めたいなと思う気持ちはありつつも、なかなかです😅 6月3日 はじめてのままり 小学校受験もされたのですね うちは田舎なので小学校受験未知すぎです😂 同職です! 時短勤務時代から心エコー習得したいと上司に言ってはいますがなかなかできなくて😭 自分からやります!やりたい!練習させて!!と積極的に言わないといけない職場且つ私の余裕のなさで主張せず大人しくしている馬鹿タレです😭😭 エコーってどの領域されてますか?、 私は頸動脈しかできない役立たずです。 6月3日 ゆか まさかの同職ですか✨なかなかいないので嬉しいです☺️ 技師の世界ってそういうのありますよね…やる気が無いと…のような💧 私は結婚が遅めだったので独身の時に色々やってました😅 心臓から始めて、腹部エコーやるために転職してからは乳腺、甲状腺、頸動脈、産科も…やってないのは血管くらいですかね🤔 でも健診多めだったので、心臓以外は広く浅くな感じです💦もうすっかり忘れてしまってます😂 超音波検査士も持ってますが、、実力が伴ってないです😅 6月3日 はじめてのままり なかなかいないですよね😅 やる気ないとやっぱダメですよね。 ゆかさんすごいですね なんでもできますね☺️ 心臓って勉強しはじめて実際患者あてるようになったのってどのくらい期間かかりましたか?? 同僚→他部署→患者 とかっていう感じで進みましたか? 研修スケジュールがないとこなのでもうとまっちゃうと一生止まっちゃって😭 リスタートしたいんですがうだうだしてます 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お子さんって1人ですか??
私も医療職なのですがもう少し手技獲得してから短時間パートになりたくて😂
(フル勤務がしんどくて自分の手が空いてても手技獲得に力が入らないんですが😭すみません愚痴です
ゆか
1人ですが、できたらもう1人…と思ってます。
小学校受験終わったら…と思っていたんですが入学したらしたでバタバタで💧
フル勤務大変ですよね💦心の余裕がないと勉強する気持ちになれないですよね…💧
私は検査技師ですが、もっとエコー極めたいなと思う気持ちはありつつも、なかなかです😅
はじめてのままり
小学校受験もされたのですね
うちは田舎なので小学校受験未知すぎです😂
同職です!
時短勤務時代から心エコー習得したいと上司に言ってはいますがなかなかできなくて😭
自分からやります!やりたい!練習させて!!と積極的に言わないといけない職場且つ私の余裕のなさで主張せず大人しくしている馬鹿タレです😭😭
エコーってどの領域されてますか?、
私は頸動脈しかできない役立たずです。
ゆか
まさかの同職ですか✨なかなかいないので嬉しいです☺️
技師の世界ってそういうのありますよね…やる気が無いと…のような💧
私は結婚が遅めだったので独身の時に色々やってました😅
心臓から始めて、腹部エコーやるために転職してからは乳腺、甲状腺、頸動脈、産科も…やってないのは血管くらいですかね🤔
でも健診多めだったので、心臓以外は広く浅くな感じです💦もうすっかり忘れてしまってます😂
超音波検査士も持ってますが、、実力が伴ってないです😅
はじめてのままり
なかなかいないですよね😅
やる気ないとやっぱダメですよね。
ゆかさんすごいですね
なんでもできますね☺️
心臓って勉強しはじめて実際患者あてるようになったのってどのくらい期間かかりましたか??
同僚→他部署→患者 とかっていう感じで進みましたか?
研修スケジュールがないとこなのでもうとまっちゃうと一生止まっちゃって😭
リスタートしたいんですがうだうだしてます