お出かけ 広島市東区牛田に引っ越し予定です。子供の矯正を考えているのですが、… 広島市東区牛田に引っ越し予定です。 子供の矯正を考えているのですが、周辺でどこかおすすめの歯医者さんをご存知の方いらっしゃったら、教えてください!また、大人の歯医者さんもおすすめがあれば知りたいです。宜しくお願いいたします。 最終更新:7月2日 お気に入り 歯医者 おすすめ 広島市 引っ越し ひろみ コメント きょん 大人ですが、クリスタル歯科が個人的にオススメです! 6月12日 ひろみ 返信遅くなり申し訳ありません。 コメントありがとうございます! 私自身の歯科も悩んでいたのでとても助かります! クリスタル歯科、チェックしてみます。 ありがとうございました。 7月2日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
返信遅くなり申し訳ありません。
コメントありがとうございます!
私自身の歯科も悩んでいたのでとても助かります!
クリスタル歯科、チェックしてみます。
ありがとうございました。