コメント
N🩷
その状況で迷いがあるならよほど仕事が休めないという場合除き、登園させないです🥹
させてもお迎えになるのと、子供もつらいだけなので…保育園では寝たい時に寝れるわけじゃないですしね🥲悩みますよね😭😭
N🩷
その状況で迷いがあるならよほど仕事が休めないという場合除き、登園させないです🥹
させてもお迎えになるのと、子供もつらいだけなので…保育園では寝たい時に寝れるわけじゃないですしね🥲悩みますよね😭😭
「1歳」に関する質問
ママさんアドバイスください! 私はかなり内気な性格で、透明人間になりたいと思ってしまいます🤣 占い師さんに、子供を遊び場に連れていくのがつらい。他のママさんに話しかけられても上手く話せないと相談したところ、 …
1歳👶🏻 中耳炎って繰り返しますか? 毎月風邪を引くたびに 緑の鼻水が長引き耳鼻科に行くと 中耳炎になっていて抗生物質飲んでいます。 耳鼻科の先生曰く、 耳の管?が短いから 大きくなるにつれて成長するから だんだん…
1歳の息子はパパっ子で、パパじゃないと抱っこは拒否です。 外出先や家でも、パパの姿が見えなくなると、私が居ても大泣きで探し回ります。 パパが休みの日は抱っこと私には一切きません。ずっとパパにしがみついてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね⋯
まだ本調子じゃなさそうですし😥
月、火と休んでしまったので焦ってしまって💦
一番つらいのは子供ですよね。お休みしちゃいます!
回答ありがとうございました😊
N🩷
わかります、ほんとに仕事が思うように進まなかったり、職場での顔とお母さんの顔とありますものね🥲🥲
長い育児生活のたった3日だというふうに考えて、子どもと過ごせる時間だなと思って自分もゆっくりしたりして割り切ってます🥹❤️頑張りましょうね😭😭