お仕事 志望理由なんて書くか悩んでいるので一緒に考えていただきたいです🥺💦明… 志望理由なんて書くか悩んでいるので一緒に考えていただきたいです🥺💦 明後日、肉の加工工場のパートの面接に行きます! 仕事内容は焼肉屋に出す商品を作ってるらしくて、キムチに使う野菜をカットしてキムチの仕込み、肉のカットと書いていました!ちなみに未経験で全くやったことのない職種です💦 応募した理由は、私の希望してる時間と休みの曜日がもうドンピシャで家から近いのもあってすぐ応募しました😳 どう言う志望理由が良いですかね〜🤔 最終更新:6月3日 お気に入り 1 面接 パート 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 料理は得意なので家庭での料理の経験が活かせると思います!とかですかね🤔 志望理由とか本音を言えば近さとか就業時間とか休日とかになっちゃいますよね😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント