子育て・グッズ 完母で出なくなったらどうしたらいいですか?今生後9ヶ月です。離乳食は3… 完母で出なくなったらどうしたらいいですか? 今生後9ヶ月です。離乳食は3回食になり、まあまあ食べています。 ミルクは二ヶ月の頃に拒否になり(おそらく哺乳瓶拒否)飲んでいません。 夜間いまだにこまめに起きるのでその度におっぱいあげてます。 昼間の授乳回数は大体3回です。 最近生理も再開したからか、あまり出ていないことに気づき焦っています。 完全に出なくなってしまったらどうしたらいいでしょうか?💦 最終更新:6月3日 お気に入り ミルク 離乳食 生理 生後9ヶ月 完母 授乳回数 体 おっぱい 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント