お仕事 励ましてください。金曜日の夕方、仕事で、お客様の銀行引落の書類を銀… 励ましてください。 金曜日の夕方、仕事で、お客様の銀行引落の書類を銀行に郵送したくてポスト投函したのですが、切手貼り忘れた気がして、、、 もしそうなら封筒に会社名書いてあるので戻って来ますよね? お客様の口座番号や印鑑が押してある書類なのでこのままなくなったらどうしようと不安で落ち着きません。 戻ってくるならそろそろでしょうか( ; ; ) 最終更新:6月3日 お気に入り 会社 銀行 あゆ コメント すぅー 管轄の郵便局に電話しておいたほうがいいですよー!! 返ってくるか保管されるかわからないです💦 6月3日 あゆ お返事ありがとうございます。 わかりました、明日してみます。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
お返事ありがとうございます。
わかりました、明日してみます。