※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

性別が女の子の可能性が高いと聞きましたが、確定は生まれるまで分からないと言われました。もう伝えても良いか、もう少し待つべきか悩んでいます。

性別についてです。

現在17週1日です。

性別について尋ねたところ、詳しく見てくださりほぼほぼ女の子かな?とのことでした!
確定できてから旦那や子ども伝えようと思っていて
確定はいつごろかきいたのですが、生まれたら逆だったとかもあるので、性別については生まれるまで確定でいうことはないと言われました😂
でも多分割れ目の線?みたいなものも見えるので多分女の子でしょうとのことだったんですけど、
もう言ってもいいんでしょうか?

息子の時はこの時期立派な🐘が見えましたが、ママリをみていると、後から変わったとかも聞くので💦
それとももう少し待ってからの方がいいと思いますか?

コメント

ままり

こんなにアンヨ開いててこの形は女の子で間違いなさそうです☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ほんとですか?😌
    🐘がないからですか?

• 6月3日
  • ままり

ままり

それも判断材料ですし、ちょこんとついてるのは女の子の性器で、週数重ねるごとに小さくなっていって線がくっきり見えるようになりますよ🫶

• 6月3日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね!!
    ありがとうございます😭

• 6月4日