ママリり
訪問は職員の人数が居ないとなかなか変わってくださいってのが難しいと思います😅
もちろん会社によりますが…
体力無さすぎ
私も特養に勤めています💡
私の会社でも訪問介護の事業所がありますが
訪問の正社員だと、逆にパートさんの穴埋めしたりする側になっています。
土日祝にパートさんのお休みが多かったりもするのでそこを埋めたり調整するのも正社員がしています。
融通はききにくいかも知れません😣
あひるまま
訪問介護をしています。
正社員で融通は、厳しいかもです💦
ママリり
訪問は職員の人数が居ないとなかなか変わってくださいってのが難しいと思います😅
もちろん会社によりますが…
体力無さすぎ
私も特養に勤めています💡
私の会社でも訪問介護の事業所がありますが
訪問の正社員だと、逆にパートさんの穴埋めしたりする側になっています。
土日祝にパートさんのお休みが多かったりもするのでそこを埋めたり調整するのも正社員がしています。
融通はききにくいかも知れません😣
あひるまま
訪問介護をしています。
正社員で融通は、厳しいかもです💦
「フルタイム」に関する質問
フルタイムだけど幼稚園通わせてる方いますか? 実際行事が多くて大変だったり 預かりの延長保育を利用し後悔したことなどありますか? 4月から上の子は幼稚園に通い私も新しい職場にフルタイム8時半から18時勤務になり…
フルタイムパートから正社員のメリット、デメリットはなんですか? フルタイムパートで扶養を外れ、有給もボーナス(多くないですが)も頂いてます。健康診断も会社もちです。 派遣ではないので契約終了で切られるリスク…
モラハラな旦那様を持つ専業主婦の方いませんか? モラハラまではいかなくとも、働いてるやつがえらいという系の旦那様、専業主婦を見下す旦那様 どうやって気持ちを保ってますか? 悲しいし虚しくなりませんか? わたし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント