ママリり
訪問は職員の人数が居ないとなかなか変わってくださいってのが難しいと思います😅
もちろん会社によりますが…
体力無さすぎ
私も特養に勤めています💡
私の会社でも訪問介護の事業所がありますが
訪問の正社員だと、逆にパートさんの穴埋めしたりする側になっています。
土日祝にパートさんのお休みが多かったりもするのでそこを埋めたり調整するのも正社員がしています。
融通はききにくいかも知れません😣
あひるまま
訪問介護をしています。
正社員で融通は、厳しいかもです💦
ママリり
訪問は職員の人数が居ないとなかなか変わってくださいってのが難しいと思います😅
もちろん会社によりますが…
体力無さすぎ
私も特養に勤めています💡
私の会社でも訪問介護の事業所がありますが
訪問の正社員だと、逆にパートさんの穴埋めしたりする側になっています。
土日祝にパートさんのお休みが多かったりもするのでそこを埋めたり調整するのも正社員がしています。
融通はききにくいかも知れません😣
あひるまま
訪問介護をしています。
正社員で融通は、厳しいかもです💦
「転職」に関する質問
若い子の前だけカッコつける社員っていますよね? それも他の人をいじる感じで。 そのいじられる方になってます。 経営者1人とパート、バイト数人しかいない会社で働いてます。 一対一のときは普通なのに、夜のバイトの…
トリマーさん、もしくはトリミングサロン経営されている方いらっしゃいませんか?? 我が家には犬が2匹います。 通っているトリミングサロンは女性1人で経営されている方で最近はご主人も一緒に仕事をされています。元は…
時給高めで(といっても専門職ではない)扶養外れて働いているのですが、今回昇給ありませんでした😭 なのに最低賃金で働いている、最低限の仕事しかしない人は、最低賃金が上がったことにより昇給しました なんか、損した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント