※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重県か愛知県でディアゴスティーニのシャークアタック&coが売っている場所を教えてください。ホホジロザメとメガロドンが欲しいです。

三重県か愛知県でディアゴスティーニのシャークアタック&coがまだ売ってる場所知ってる方いませんか?
息子が欲しがっていて、オンラインで購入しても、被ってしまって💦ホホジロザメとメガロドンが欲しいのですが、、、😫

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが使わなくなったのであげたいです笑

メルカリとかで買うのがてっとり早いです。被りたくないなら公式で全種類の箱買うしかないです😱

売っている所は
トイザらス、本屋、ドンキとかですね。(他県)
メガドロンは袋のままでさわればわかるかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    もらいたいです🤣🤣笑
    メルカリも探したのですが、ホホジロザメが見つからなくて🦈
    公式の全種類の箱はもう販売終了してしまって、ランダム8個入りは買ったのですが、欲しいものが入ってなくて🥲🥲
    やっぱりその辺りになりますよね🧐

• 6月3日
かびごん

愛知ですが
Vドラッグ、本屋さんにまだあります!
本屋さんは 未来屋書店 、
ピアゴの中にある本屋にありました!
あとトイザらスもありましたよ🫶🏼
以前はローソン、ミニストップでも買ってたので
在庫があればあるかも????です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    色々教えてくださりありがとうございます!!行けるところから行ってみます🦈🦈

• 17時間前