※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも
お出かけ

豊中市池田市箕面市辺り、もしくは梅田辺りで子供を側にいさせてくれる…

豊中市池田市箕面市辺り、もしくは梅田辺りで子供を側にいさせてくれる美容室やマツエクサロンありませんでしょうか‥😢

後追いが激しくなってきた赤ちゃん(9ヶ月)で顔が見えなくなるとギャン泣きなので困っています。
しかし1年行けてなくて髪ぐちゃぐちゃだし、4月には上の子の入園式もあるし綺麗にしたいです。
皆さんママいないと泣く子いる場合どうされているのでしょうか😭?

保育士さんが預かってくれる託児はギャン泣きのままで可哀想になりそうだし、そもそも泣きすぎたら預かりNGですかね
ベビーカーもずっとは降ろせとか抱っこって泣きはじめそうだしどうしたもんか‥

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士さんがいる美容院で、そばにベビーカーでいてもらいました!
シャンプー行く時とかは保育士さんに抱っこしてもらいました。
マツエクはベビーカーokのところ行ったんですけど、途中で泣いて中断したりでアイリストさんも私も大変だったので、諦めました💧

はじめてのママリ🔰

マツエクは梅田のenam.がおすすめです!
かなり広いキッズスペースがあって、もちろんベビーカー横付けもOKです😊
事前に連絡しておけば見守りもしてもらえます!
マンツーマンなので泣いちゃっても大丈夫です🙆‍♀️オーナーさんも小さい子供がいらっしゃるので理解がありますよ✨