むむむ
全然あります!
今もさっぱりしたものしか食べたくないです(笑)
1人目の時も食べたくなーいって、少ししか食べなかったり、キウイめっちゃ食べてたりしましたが、検査は一つも引っ掛からなかったです!
今は娘のご飯作らなきゃなので仕方なく残りを食べてたりしますが、先日の夜ご飯キウイと味噌汁でした(笑)
むむむ
全然あります!
今もさっぱりしたものしか食べたくないです(笑)
1人目の時も食べたくなーいって、少ししか食べなかったり、キウイめっちゃ食べてたりしましたが、検査は一つも引っ掛からなかったです!
今は娘のご飯作らなきゃなので仕方なく残りを食べてたりしますが、先日の夜ご飯キウイと味噌汁でした(笑)
「つわり」に関する質問
妊娠8週なのですが、つわりがましになることってありますか? 6週、7週がピークでしんどかったのですが、昨日からましになっておりご飯もかなり食べられるようになってきました。 吐き気がないのは嬉しいのですが、赤ちゃ…
5w5dで検査を受け、胎嚢が4.5mmでした。平均より小さいのかと思い先生に伺うと、ズレもあったりするからまた 2週間後にきてねということでした。つわりもなく、前回8wごろに稽留流産を経験しているので次の検診までとても…
妊娠6週で、つわりが昨日の夜からひどくて今朝も体がだるいのですが、仕事を休んでいいのか悩んでいます… 昨日も休みだったのに今日も休んだら、何か思われますかね?😢 でも、出勤して迷惑かけるのも…と思いながら🥲 みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント