妊娠・出産 5日目胚盤胞4BCで妊娠された方いますか?あとその時の性別も教えていただきたいです😊 5日目胚盤胞4BCで妊娠された方いますか? あとその時の性別も教えていただきたいです😊 最終更新:10月28日 お気に入り 性別 妊娠 5日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント SAKU 凍結胚(胚盤胞5日目)4BCでした。女の子です😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 今日移植してきました。 希望が持てました🙏 6月3日 はじめてのママリ🔰 すみません!その後どうでしたか? 10月28日 SAKU 6歳の元気な女の子に育ってます〜! 足首とか冷やさないようにして、アーモンド効果を毎日飲んでビタミンE補充して、ゆったりした気持ちで過ごしてください😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 素敵なはなしがきけました! ありがとうございます(*^^*) 10月28日 はじめてのママリ🔰 質問者の者です(^^) 私もこの時の胚盤胞で妊娠し、今6ヶ月になりました☺️ そして性別も女の子でした👧 寒くなってきたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいね☺️✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
今日移植してきました。
希望が持てました🙏
はじめてのママリ🔰
すみません!その後どうでしたか?
SAKU
6歳の元気な女の子に育ってます〜!
足首とか冷やさないようにして、アーモンド効果を毎日飲んでビタミンE補充して、ゆったりした気持ちで過ごしてください😊
はじめてのママリ🔰
素敵なはなしがきけました!
ありがとうございます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
質問者の者です(^^)
私もこの時の胚盤胞で妊娠し、今6ヶ月になりました☺️
そして性別も女の子でした👧
寒くなってきたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいね☺️✨