※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を提案したところ、相手は子どもを思いつつも離婚を受け入れる姿勢を示し、出て行くことについて話し合っています。その態度に不満を感じています。

ケンカして、もう離婚しよ!って言ったら、わかった、じゃあどうすればいい?出てけばいい?どうする?と言って、
別れたくないとかないの?って聞いたら、子どもと離れたくない気持ちはあるけど、離婚したいならしょうがないよね、で?どうすればいいの?いつ出てけばいい?俺が出て行くんでしょ?子ども育てるの俺は無理だから、俺が出てく感じだよね?とか言われた。
ムカつく。
そのスタンスがムカつく。

コメント

あちゃん

うわー!めっちゃ腹立ちます、、、開き直っているのか、どうせ嘘やろ、とか思われてるのか知らないですけど、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカつきすぎました。。。今でもこいつは私が離婚するって決めたらさっさと離れてく愛情ゼロ無責任受け身野郎だと思ってます

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

完全に見透かされてバカにされているって感じですね!
腹立ちますね😩
出て行く前にしっかり養育費の話しましょうか、子供育てるの無理ならそれなりにお金は出してよねと言ってやりましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカつきすぎて、腹立ちすぎて、あと、こんな私に対してなんとも思ってない、私の苦労に興味ゼロのやつと暮らしてんだなって無力感です。

• 6月4日