子供の2歳の誕生日にオシャレなスタジオを探しています。アリスやマリオ以外で、ラピナスやbaby light factoryなどが好きです。おすすめのスタジオはありますか?
子供の2歳の誕生日のスタジオを探してます!
普段からいろんなスタジオで撮りに行っているので、
アリス、マリオ、キャラットなど以外で探してます。
1歳の誕生日の時もスマッシュケーキや他スタジオでも撮ったので合計9万ぐらいかけてしまいました!!
なので値段は高くても全然大丈夫です!!
ここのスタジオめっちゃオシャレだよー、!!!っていうのがあったら教えてください!
ちなみに好きなスタジオは、ラピナス、baby light factory、
studio ange、などです!!
いろんなスタジオ行くのが趣味の方とか写真好きな方でおすすめのスタジオありませんか???
- りょう(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
スタジオコフレとかどうですか?
うちは、ラピナスかスタジオコフレでいつも撮ってます💓

ママリ
私も写真大好きで長女が生まれてから16年間、ずっとスタジオで撮影してます。七五三とかお着物はらかんスタジオやアトリエ木下が多くて、
お誕生日や家族写真はハウススタジオが多いです。
三郷が近いなら、
ライフスタジオのふじみ野店はおすすめですよ。
個人的にはコフレはカメラマンがイマイチです。キャラットの姉妹店なので安心感はありますが、
なんかペッとしてます。
後おすすめなのは、
プレッシュスタジオ、
少し離れますが小貫写真館はカメラマンの腕が素晴らしかったです‼︎
STUDIO MARLMARLは個人的にめっちゃ好みで、
利用させてもらってます。
好き嫌いがありそうですが、
本当にライティングがやばすぎます👍
-
りょう
たくさんありがとうございます!!早速調べてみます!!
- 6月3日
りょう
スタジオコフレいいですよね!!撮影はまだですがコフレの日でお邪魔してます!!
店舗がいっぱいあって雰囲気も違うので迷ってます!!どこの店舗の衣装や背景がおすすめありますか!?
はじめてのママリ🔰
うちは近いのもあって新三郷しか行ってなくて、確か新三郷は誕生日の背景があった気がします🎂
今度レイクタウンで七五三撮影する予定ですが、本当どこも可愛くて悩みますよね...インスタでそれぞれの衣装とか背景とか見まくっていつも悩んでます🤣
りょう
新三郷!うちも近いです!!ありがとうございます😊