はじめてのママリ🔰
病気や介護、通学などでも入れたと思います☺️

はじめてのママリ🔰
1号認定なら専業でも入れますよ

🌻
身内に会社経営してる人がいると、その会社の事務をやっている程で就労証明書書いてもらって、保育園預けてる方いますね🫢

ママリ
他の方がおっしゃるように、病気とか何か理由があれば入れる場合もありますね🤔
あと、うちの隣の市では働いてなくて病気や介護などの理由がなくても保育園に空きがあれば入れるみたいです😳(こども園ではなく公立保育園)
はじめてのママリ🔰
病気や介護、通学などでも入れたと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1号認定なら専業でも入れますよ
🌻
身内に会社経営してる人がいると、その会社の事務をやっている程で就労証明書書いてもらって、保育園預けてる方いますね🫢
ママリ
他の方がおっしゃるように、病気とか何か理由があれば入れる場合もありますね🤔
あと、うちの隣の市では働いてなくて病気や介護などの理由がなくても保育園に空きがあれば入れるみたいです😳(こども園ではなく公立保育園)
「共働き」に関する質問
現在妊娠中なのですが将来のことを考えて職場の近くの保育園にしようか迷っています。 現在旦那と同じ職場に務めております、職場から25分位の場所にアパートを借りて住んでいるのですが職場復帰はなるべく早くしたいので…
夫は料理が上手です。 私の作った料理が旦那の口には合わないようで、滅多に美味しいと言ってくれません。自分が作った料理だと何度も何度も「うま!うまくない!?これ!」と言ってきます。 共働きだし、夫は掃除や片付…
共働きのみなさん、旦那さんはどれくらい家事・育児やってくれますか? 我が家の場合は、夫がほとんどやってくれるのですが、最近それが当たり前に思えてしまって感謝の心を忘れてしまいそうになります。 具体的には、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント