コメント
はじめてのままり
夕方帰ってすぐあげてます。
はじめてのママリ🔰
朝は6時過ぎ、夜は17時30分にあげてます!
-
ママん
なるほど!参考にします!ありがとうございます!!
- 7月31日
はじめてのままり
夕方帰ってすぐあげてます。
はじめてのママリ🔰
朝は6時過ぎ、夜は17時30分にあげてます!
ママん
なるほど!参考にします!ありがとうございます!!
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めるのにおすすめの本があれば教えてください! 人気のうたまるは、大変と仰ってる方が多いのですがどうなのでしょうか? 双子ワンオペで全然余裕がないので最初はコープなど頼りまくろうと思っています🫣 記…
離乳食まったく食べてくれません 生後5ヶ月から離乳食始めましたがその頃からほとんど食べてはくれませんでした 元々ミルク量も少なく1日4回トータル800〜860mlです もうすぐ10ヶ月で歯も2本生えてるのに固形が少しでも…
6ヶ月頃から離乳食を始めて4週目に入るので、来月から卵や小麦などの品目にチャレンジしたいと思っています。 どちらから始めたらいいでしょうか?🌾🥚 また、小麦も卵のように何日か続けてあげないとクリアにならないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️
ママん
追加コメントすみません、新しい食材のときはどうしていますか???
はじめてのままり
新しい食材の時は土曜日の朝にあげたり夕方帰ってすぐあげることもあります!
保育園の先生には帰ってすぐあげるのが1番いいと思うと言われました!