※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の娘がうんちの前におむつを変えてほしいと言いますが、変えた後すぐにうんちをします。変えたおむつを再度はかせるのは問題ないでしょうか。

1歳半の娘はうんちする前必ずおむつを変えてと言います。
替えたらすぐうんちします。

変える前のおむつをうんちしたあとにもう一回はかせるのありですか?笑

コメント

ちゃんぴ

綺麗なオムツならいいと思います😊
おしっことか少しでもしてるなら私は新しいのを履かせますが、綺麗なら使い回しです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗な状態の時は再度履かせようと思います笑
    回答ありがとうございます!

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

変える前にしてほしいですね🤣🤣
おしっこあんましてなかったら
またはかせます‥笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしっこしてなくてもおむつおむつと言って替えたがります😅
    2人目なこともあり少しならもう一回履かせるか悩みます😂お風呂まであと少しとかなら履かせようと思います🫣笑

• 6月3日
はじめてのママリ

私だったら履かせちゃいます🤣

うんち出る感覚が分かるならうんちだけでもトイトレしたら早そうだなーと思いました🥺❤️
うちの下の子がそうでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おむつも高いし量によってはもう一回履かせようと思います😂

なぜかトイレに座ると公園の前後に動く動物の乗り物に乗った気分になるのか楽しくなっちゃってうんち引っ込むみたいでなかなか難しそうです😅笑

• 6月3日