産婦人科・小児科 ここ数日夜中に鼻詰まりと咳があり、昨日夜は耳と喉が痛いと言っていた… ここ数日夜中に鼻詰まりと咳があり、昨日夜は耳と喉が痛いと言っていたので(今日は痛くない)今朝耳鼻咽喉科に行きました。 アレルギー性鼻炎ぽいとの診断で血液検査と薬を処方してもらったのですが、家に帰ると目ヤニが微妙に出るのですが行くとしたら眼科ですか?小児科にしますか? (熱はないとして) 最終更新:6月3日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 目やには眼科が良いと思います! 6月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!