家事・料理 トイレの座面が黄色く変色してます💦毎日掃除してるのに何故でしょう😨ま… トイレの座面が黄色く変色してます💦 毎日掃除してるのに何故でしょう😨 まだ4.5年くらいです… 同じような方いますか😭?ショックでショックで…😭 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 1 トイレ 掃除 おこめ コメント 真鞠 たまーに聞く現象ですね😭😭 熱焼けとか、掃除のし過ぎ(薬品によってコーティングが落ちてしまい、樹脂が変色するなど)とか、あるみたいです💦 6月3日 おこめ コメントありがとうございます😭 ひえ〜なるほど😭💦 確かに毎日何かしらかけて拭いてました…😭 まるで掃除してなくて黄ばんでるみたいで絶望してます😭 ありがとうございました🙇 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
コメントありがとうございます😭
ひえ〜なるほど😭💦
確かに毎日何かしらかけて拭いてました…😭
まるで掃除してなくて黄ばんでるみたいで絶望してます😭
ありがとうございました🙇