子育て・グッズ 昼、寝なくなりました…授乳して寝たと思っても、置いたら秒で泣きます。… 昼、寝なくなりました… 授乳して寝たと思っても、置いたら秒で泣きます。 添い乳も嫌がります。 夜は寝てくれるので贅沢な悩みかもしれませんが、ご飯もトイレも家事もできないしスマホ触るしかできないです。 同じような方いますか?対策などあれば教えていただきたいです😭 最終更新:6月3日 お気に入り 授乳 家事 ご飯 トイレ スマホ 添い乳 ままり(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月までよく寝てて、3ヶ月で夜は結構寝るけど昼寝30分とかよくて30分✖️3の日もありました🫠 昼寝はスワドル着せたら良くてねくれるようになりました☺️ 6月3日 ままり 同じ感じです😭2ヶ月までは本当によく寝る子だったんですが、、 スワドルのサイズアップを悩んでいましたが、購入することにします!✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ感じです😭2ヶ月までは本当によく寝る子だったんですが、、
スワドルのサイズアップを悩んでいましたが、購入することにします!✨