旦那の友達が赤ちゃんを抱っこしたがって困っています。彼は汚れていて臭いので、どう断れば傷つけずに済むか悩んでいます。
旦那の友達がよく遊びにきます。
その友達がうちの2ヶ月の子をこの間抱っこしたいって言ってました。
汚らしくて臭い人で赤ちゃんと近い距離で話のすら正直やめてほしい。
抱っこしたいって言われた時とりあえずタバコくさいのダメだからって言っといて旦那が今度ねって言いました。
そしたらその友達が「じゃ抱っこのために遊びに来る日は禁煙する!」って言ってきました。
本当に禁煙してきたらどうしよう。
タバコ臭いとかだけじゃなくて普通に汚らしいしおじさん臭いので絶対いやです。
優しい友達ですしうちの子を可愛がってくれるのは嬉しいので傷つかないような断り方ありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
最近知らない人に抱っこされると泣いちゃうから〜と伝えるか、お家に来てもらうのを旦那さんに避けてもらうことですかね🥲

あちゃん
最近人見知りで〜!とか、、すぐ泣くからとか、、?とりあえず抱っこさせてみて!って言われちゃいそうですね💦

にゃん
私ならまだ2ヶ月で感染症とか怖いから〜とかで旦那に家で会うのを断ってもらって家に入れるのを辞めちゃいます😖

はじめてのママリ🔰
その日だけ吸わなくても喫煙者なら身体衣服に有害物質が付いていて、子に悪影響!
は、傷付きますかね😅
コメント