コメント

n子
咳でお腹の傷が痛くなりそうですね😭
睡眠とって治してください〜😭

はじめてのママリ🔰
術後の咳ってマジで死にます😅1週間なら治せるはず‼️ゆっくり休んでください😊
-
はじめてのママリ🔰
まじですか😱喘息で妊娠中に何度も発作が出まして、治ってきたかなと思ったら最近アレルギー物質飛んでるのかちょっと咳が出るように💦
薬は服用してるのですがステロイド剤は間近なんで使えないのかもしれなくて…ゆっくり休めば治りますよね!?- 6月3日

4児のママ
帝王切開で出産して32wから切迫で入院
入院してから院内の乾燥で喘息が出ました
+この時期がピークの花粉症です
発作止めのメプチンエアー処方してもらいましたが効いたり効かなかったり
産後もそんな感じでもはや気合いで乗り越えました。
-
はじめてのママリ🔰
乾燥でも出ますよね…
この時期は花粉もあるし梅雨に入るとダニとかカビでもなりますよね。
メプチンエアー以外の処方はなかったのですか?私は結構ガッツリ妊娠中に服薬することになってしまい影響ないか不安です。
そうなのですね…年に3回ほど喘息になるのでいつもの時期とはいえ妊娠中は治りづらいのもあるし産後も体力とか体調がボロボロと聞きますから気合いで乗り越えるしかないのですね…辛いなぁ…- 6月3日
はじめてのママリ🔰
喘息なんですよ😥薬はずっと服用してるのですがステロイド剤はもう間近だから使えないかなと思って…喘息って睡眠とったら治るかもしれないですよね…
n子
ステロイド使えるか、病院に聞いてもいいかもです、
喘息かあ、💦
風邪かと思ってました💦
すいません、、
喘息はなったことがないので無知です😭
はじめてのママリ🔰
聞いてみようかと思います💦昨日先生に話したら麻酔科の先生に相談しておきますね!とは言われたのですが不安です😥
いえいえ、詳しく説明してなくてこちらこそすみません💦風邪かと思っちゃいますよね🥺