※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ太🔰
家族・旦那

夫の不倫があった後、和解したものの再び嫌悪感が強まっています。信頼したい気持ちと疑念の間で悩んでいます。同じ経験の方からアドバイスを求めています。

1ヶ月ほど前に夫に不倫的なことされました。
とりあえず話し合って和解して夫に対して好きな気持ちが戻った時期が3日4日程ありました。
それ以降また嫌いになってきてもう前みたいに笑って過ごせる家庭には戻れない気がしてしまっています。

自分の中でもう無理だと思ったら無理なんでしょうか。
信用したいけど夫のこと疑いの目でみてしまうし

同じような経験したことある方、アドバイス等いただけますと参考になります。

コメント

はじめてのママリ

わたしも1年半前に女とふたりで飲みに行かれて、ブチ切れ、激落ち込み…しました💦‬
体の関係は無かったのですが、裏切られた感がすごくて、話し合ったあともこちらは不信感、信頼ゼロ。残業だと言われても、ホントかよ?と思ってました💦‬
子供たちとは仲良くするけど旦那にはすごい素っ気なくしてました。なんか、感情がなかったです旦那に対して💦‬どうでもいいみたいな😅

時が経って、だんだんと落ち着いていきました‪💡‬今は普通に暮らしてます‪💡‬
次は無いと言ってあります💦‬もう家から出てくからと💦‬

無理なうちは無理で仕方ないですよね😮‍💨。

• まめ太🔰

まめ太🔰

返信ありがとうございます。

やっぱりそうですよね。
    ちなみにどのぐらいで気持ち落ち着いてきたかって覚えてますか、、?

• 6月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3、4ヶ月は何かと疑いモヤモヤモヤモヤしてましたね💦‬
    忘れててもふと思い出すと、あーーー。と思ったり。
    しかも地域のイベントの日のことだったので、毎年そのイベントが来ると思い出すっていうむかつくやつです😭💦‬

旦那が結構反省していたので、落ち着きました🌳

• 6月3日
まめ

私も3月に不倫的なことされました。
私も旦那のこと好きな日と無理!やっぱり離婚したい!って思う日があって
旦那に対してすっごく情緒不安定です🫥笑

時が解決してくれるのかな。
分からないですよね🫠