子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月なのに離乳食食べてくれませんどうしたらいいですか?嫌いなんですかね食べるの もうすぐ8ヶ月なのに離乳食食べてくれません どうしたらいいですか?嫌いなんですかね食べるの 最終更新:6月3日 お気に入り 離乳食 ママリ(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 食にまだ興味がないんだと思います💦 6月3日 ママリ 無理に食べさせなくていい、とよく見かけるのですが何もあげなくていいのですか?それもと少なめに全部一応準備はして試みるのを続けるのですか?、😢 6月3日 ママリ 何もあげないはダメですね😅 離乳食の習慣はつけてあげないとです💦 6月3日 ママリ そうですよね😢全部少なめの小さじ1ずつとかの準備でもいいですよね? 6月3日 ママリ いいと思います! 6月3日 ママリ ありがとうございます😢 8ヶ月一緒ですね 🥺 息子さんは食べてくれますか?🥺 6月3日 ママリ 下の子はよく食べてくれますが無表情です😂 上の子が全く食べなかったので、食べない子を持つお気持ちはよくわかります😢 6月3日 ママリ 私と逆ですね 😢 上の子なんでもパクパクタイプでした 😭 無表情。。かわいい 🥺🥺 歯って生えてきましたか? 息子まっっっったくで 💧 6月3日 ママリ 逆でしたか! 無表情でも食べてくれるだけありがたくて毎日ありがとーって言ってます😂 下の歯が2本生えてます! 上の子はこの頃もっと生えてたのでゆっくりかなーと思いますが1歳くらいまでに生え始めてればいいみたいなので気にしなくていいと思います! 6月3日 ママリ そうなのですね 🥺 ゆっくり過ぎて不安になります😢 ありがとうございます💧 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無理に食べさせなくていい、とよく見かけるのですが何もあげなくていいのですか?それもと少なめに全部一応準備はして試みるのを続けるのですか?、😢
ママリ
何もあげないはダメですね😅
離乳食の習慣はつけてあげないとです💦
ママリ
そうですよね😢全部少なめの小さじ1ずつとかの準備でもいいですよね?
ママリ
いいと思います!
ママリ
ありがとうございます😢
8ヶ月一緒ですね 🥺
息子さんは食べてくれますか?🥺
ママリ
下の子はよく食べてくれますが無表情です😂
上の子が全く食べなかったので、食べない子を持つお気持ちはよくわかります😢
ママリ
私と逆ですね 😢
上の子なんでもパクパクタイプでした 😭
無表情。。かわいい 🥺🥺
歯って生えてきましたか?
息子まっっっったくで 💧
ママリ
逆でしたか!
無表情でも食べてくれるだけありがたくて毎日ありがとーって言ってます😂
下の歯が2本生えてます!
上の子はこの頃もっと生えてたのでゆっくりかなーと思いますが1歳くらいまでに生え始めてればいいみたいなので気にしなくていいと思います!
ママリ
そうなのですね 🥺
ゆっくり過ぎて不安になります😢
ありがとうございます💧