雑談・つぶやき かかりつけの小児科だいすき😭😭😭先生たちすごい信頼してる😭😭😭こっちの質… かかりつけの小児科だいすき😭😭😭 先生たちすごい信頼してる😭😭😭 こっちの質問に全部丁寧に答えてくれるの😭😭😭 最終更新:6月3日 お気に入り 小児科 先生 ままり(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント オニちゃん 合う合わないがある中、合う小児科に出会えて良かったですね🥺✨ 信頼できるって素敵なことですよね! 6月3日 ままり そうですよね🥺産院が併設してる小児科なので本当にたまたま巡り会えてラッキーです😭🙌🩵最初の頃は他も行きましたが先生との相性悪くて…メンタル豆腐なんでサバサバしてる先生だと私がやられちゃいます😂笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね🥺産院が併設してる小児科なので本当にたまたま巡り会えてラッキーです😭🙌🩵最初の頃は他も行きましたが先生との相性悪くて…メンタル豆腐なんでサバサバしてる先生だと私がやられちゃいます😂笑