その他の疑問 友達とランチをする際、婚約中の2人にお祝いプレートを贈るべきか悩んでいます。入籍後にするべきでしょうか。 今度、友達と3人でランチをします🍝 私以外の2人が現在婚約中で、その知らせを受けてから初めての3人でのランチです。 そこで2人にお祝いプレートをしようかなと思ったのですが、旦那に話すとまだ早くない?とのことで、、 皆さんなら入籍後にしますか?? 私も結婚した時、2人からプレートと贈り物をもらったのでお返しがしたくて💓😂 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 1 旦那 お返し お祝い 友達 ランチ 結婚 ママ コメント ままり🐈⬛ おふたりの入籍予定は近いですか? そういうのがまだ決まっていないなら、とりあえず今はまだ何もしないですかね。 したい気持ちはありますが✨ 6月3日 ママ 回答ありがとうございます😊 まだ入籍日は知らされてないです。 今回は食事のみにして、入籍後にプレートとプレゼントにしようと思います🙏💓 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます😊
まだ入籍日は知らされてないです。
今回は食事のみにして、入籍後にプレートとプレゼントにしようと思います🙏💓