コメント

さや
パッと見は血便には見えないです🤔
さや
パッと見は血便には見えないです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の23時からついさっきまで、寝て置いたら起きて泣いてを繰り返しててやっと寝てくれたけどついに大泣きしてしまった。 旦那の横に置いて外に避難してきたけど泣いてないか不安。
旦那のメンタルが心配です… 今日ミスをいくつか指摘したら、自信なくしたみたいで夜中にひとりで泣いてました😣 オムツの付け方悪くて腰パンになってうんち漏れしちゃったり、うんち漏れを洗いながした服の上に洗濯終え…
知り合いにモヤッとしました。 ☆ちゃんはバツイチで5人の子供がいます。 元旦那さんとの子供が2人 その後付き合った人との子供が1人 数年前に再婚して今の旦那さんとの子供が2人います。 でも誰1人☆ちゃんの元に居なく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍑(27)
お返事ありがとうございます。
にんじんとか食べものとかですかね?
一応2月だか3月の終わりだか忘れたのですが大腸内視鏡やって異常なしでした
さや
トマトとか人参とか食べ物系な色には見える気はします😥
出口近くなら鮮血でもっと奥の方で出血なら逆に黒くなったりすると思うので🤔
🍑(27)
トマトは食べてないのでにんじんかもです。
内視鏡やってるからあまり心配しなくても大丈夫そうですかね💦💦
さや
鮮血が続いたり、便が黒くなったら受診した方がいいと思いますが、この感じの色だと普通でも出ると思うので、様子見でいいかなとは思います🤔
鮮血だと真っ赤な血みたいになるので🤔
あくまでも私はの見解ですが😅
🍑(27)
そうですよね💦💦
これは鮮血でもなさそうですよね😭
さや
私は鮮血には見えなかったです🙌
何回か子どもが鮮血出たことありますが、血!って感じです😂
でも鮮血だと肛門近くの出血だから切れ痔とかの出血が多いので心配はそこまでないですが😊
🍑(27)
そーなんですね!
子供と大人って一緒なんですかね🤔
さや
上の子は便秘気味だったので、踏ん張る時に切れたりでよく鮮血がついてました😅
写真の感じの便だと柔らかいので便秘ではなさそうですが🤔
下の子は母乳飲んでると出血してしまう感じのだから気にしなくていいみたいな感じでした😅
🍑(27)
そーですね!
便秘ではなく軟便でするっと出ました。
🍑(27)
じゃー普通に鮮血でも黒い便でもないから食べものって解釈で大丈夫ですかね?
心配症で💦💦
さや
私には血便には見えなかったので、心配はいらないかなとは思います😥
色んなもの食べ始めると便の色も色々左右されるので、明らかな大量の鮮血とか黒い便でなければ心配ないと思います🙌
🍑(27)
勘違いさせてたらすいません。この便子供の便じゃなくて大人のです💦💦
さや
勘違いしてました😅
お子さん小さいのに内視鏡するって事は何かあったのかなと思ってました😅
大人なら尚更色んなもの食べてるので気にしなくても良さそうです🤔
🍑(27)
すいません。
そーですよね!
色々話し聞いてくださりありがとうございます😭安心しました💦💦