コメント
m a ★
18:00-19:00ではなく
6:00-19:00ですか?
コンロがIHでなければ
コンロは使わない。
誰か来ても絶対 ドア開けない。
ベランダにも出ない。
コッコ
コンセントとかガスなど触らない事!ピンポン来ても無視、友達でも無視、玄関開けない!窓も開けない!などですかね?後はやはりわかるところに携帯置いたり外出禁止などですかね!
お菓子やゲームなど取れる場所に置いておくとかしてます!気になりますよね!わかります😭
m a ★
18:00-19:00ではなく
6:00-19:00ですか?
コンロがIHでなければ
コンロは使わない。
誰か来ても絶対 ドア開けない。
ベランダにも出ない。
コッコ
コンセントとかガスなど触らない事!ピンポン来ても無視、友達でも無視、玄関開けない!窓も開けない!などですかね?後はやはりわかるところに携帯置いたり外出禁止などですかね!
お菓子やゲームなど取れる場所に置いておくとかしてます!気になりますよね!わかります😭
「小学校」に関する質問
今日小学校の運動会に行ったら初めて見る男性の先生がいたのですが(今年赴任してきた先生のよう)、写真のカラーチャートの12番くらいの髪色の先生でした。 おしゃれなイケメンとかでなく、The不良って感じのちょっと怖い…
新一年生の娘のことです。 夏休み明けから何でもかんでも心配したり 聞かなくてもわかるようなことを不安になって聞いてきたりすることが多くなってきました。 学校でも不安で先生に何度も質問してるようです。 また『最…
今年小学1年生になった娘の問題行動に困り果ててます… 感情の制御が出来てないのか何なのか…手癖が悪いです。 学校からしょっちゅう電話が来ます… お友達が持っていた消しかすを集める消しゴムが可愛いくて 欲しいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間だけだといつものことなのですが、13時間の留守番です。
おそらく子供が起きる前に出発します。
コンロ、包丁は普段から禁止。
ベランダや玄関は私がいても許可なく開けることは禁止しています。