仕事でドタキャンやリスケが多い人に困っており、特に反省が見られず感謝もないため、心配になっています。周囲に同様の人がいるか知りたいです。
仕事で、ドタキャンや、リスケ要求が多い人に困っています…
ドタキャン理由は、体調不良等ではなく「忘れてた」です。(正直すぎる)
すみませ〜ん
とは言ってますが、全く反省してないし、そのわりに要求が多く腹が立ちます😂私はお前のママじゃね〜!と思ってしまいます。
そして要求に応じても、ありがとうございますは一切言いません。
感謝されたい訳ではないんですが、スケジュール管理下手過ぎてこの人社会人として大丈夫!?って心配になります😇こんなひと周りにいますか?無駄なおしゃべりは多く、明るいんですが噂話もするので厄介です。
私は指導する立場じゃないんで諸々指摘したりはできないんですが。
仕事が回らないのでフォローはしますが、どうなってんだ?と思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント

みゃーの
私ならそれを上司?に当たる人に伝えます。
周りにも影響出てるので
はじめてのママリ🔰
そうですよね。たぶん私があまり文句をつけないタイプの人間なので、上司もこちらに回してきたな😑!と思っています。厳しい人のとこにはキチッとした人向かわせてるので😑言ってやろうと思います😑
みゃーの
それがいいと思います!
結局なめられるというか、人を見てるのでこちらが怒ってもナアナアになりそうですよね
しこたま社会に揉まれたらいいのに