はじめてのママリ🔰
時間があるのなら念のため履歴書準備しますが、もうすぐということでしたら履歴書は諦めます😅
履歴書に書くような内容は答えられるように考えておきます!
ボールペンとメモ帳で大丈夫だと思います😊

momoko
念のため履歴書は持っていった方が良いと思います。いらないかもしれませんが、念のため私なら持って行きます

もく
何もいらないと言われていても、職歴と履歴書は持っていきます。
はじめてのママリ🔰
時間があるのなら念のため履歴書準備しますが、もうすぐということでしたら履歴書は諦めます😅
履歴書に書くような内容は答えられるように考えておきます!
ボールペンとメモ帳で大丈夫だと思います😊
momoko
念のため履歴書は持っていった方が良いと思います。いらないかもしれませんが、念のため私なら持って行きます
もく
何もいらないと言われていても、職歴と履歴書は持っていきます。
「パート」に関する質問
正社員フルタイムの方へ 年少さん一人っ子ママです、フルタイム勤務してます。 旦那は年収500万くらい?だと思います 今後も一人っ子予定です。 家賃は旦那と離婚しない限り、5万以下ですみます。 パートでも大丈夫でし…
子供が大きくなったら…って何歳ぐらい?🤔💭 現在同じ職場で扶養内パートから正社員に移行しようか考えています!パートの時給は良いのですが、勤務時間が短く子供のお迎えの時間まで家のことせずゴロゴロしてしまいがち…
パートで、シフト入ってる時に休む時 自分で代わり探すのって今ダメですよね? パート面接行ったのですが 7時までに自分で他探してと言われて 子供の熱で休むことだってあるし、、 そりゃもちろん自分で連絡はします…
お仕事人気の質問ランキング
コメント