はじめてのママリ🔰
3年生の娘がいて
小さい頃から可愛いとよく言ってもらいます。
高身長なのもあり、
モデルさんになれば?って
周りから言われます😅
末っ子は男の子ですが、
よくハーフに間違われます。
可愛いとかハーフとか言われても
言われすぎてなんとも思ってません😅
芸能人とかになった方が安心なのか
芸能界も汚いからなーと思う気持ちもあります😮💨
普通に生きているだけで
キモい奴が多いので
成長のたびにどんどん心配です。
中学生ぐらいになったら彼氏作って
常に彼氏と行動してほしいです😂
街中でジロジロ見てくるキモおじとかは
常に警戒してます🤣

はじめてのママリ
親バカかもしれませんがまだ3歳ですが顔が整っている方だと思います😅どこへ行っても誰と会っても容赦を褒められます。
みんなに見て欲しいどころか見て欲しくないです💦女の子の親ならみんなそうだと思いますが、小学生になって1人で通うなんて誰かに連れ去られてしまうのではないかと心配すぎて‥わざと息子の服着せて男の子っぽくしたり、髪の毛結ばないようにしたり、今から空手習わそうかとか考えています😂

退会ユーザー
今の時代怖いのでSNSをしたりはしないですが、すれ違いざまなど今の子可愛くない?とよく言われる為、内心はでしょ。となります笑旦那とも何回可愛い言われたか数えてる日あります😂😂

はじめてのママリ🔰
下の子が該当すると思うのですが、
みんなに見て欲しい!とか芸能人になるべき!とかは全く思いません😂笑
多分性格?を知ってるからなお思うのかもですが、人懐っこかったら心配になってたと思います!
全く人懐っこくなくて、携帯ゲームにしか興味ないので本当に何も思ってなかったです( 笑 )

ママり👶
娘めちゃくちゃ目がぱっちりしてます👀
同じ女の子ママと児童館行っても、周りからうちの子ばかり容姿を褒められるので気まずいです😣
ベビーカー乗ってて知らない人から声かけられた時、『人見知りして泣くので目を見つめないで』って事前に言っても、『こんな目の大きい子みたことない〜』と顔近づけてがっつり覗き込まれるのでいつも泣きます😭だから言ったのに〜ってイラッとします😣
コメント