コメント
ママリ
バースデイは店舗の大きさにもよるかもですが、レインコート少なめで傘はたくさんありました💓西松屋もある程度ありましたよー!プティマインは傘はあんまりなくて、レインコートは3〜4種類ありました☺️
ママリ
バースデイは店舗の大きさにもよるかもですが、レインコート少なめで傘はたくさんありました💓西松屋もある程度ありましたよー!プティマインは傘はあんまりなくて、レインコートは3〜4種類ありました☺️
「レインコート」に関する質問
旦那が子供を迎えに行ってくれたけど残念すぎました😭 雨の日、有給で休んでた旦那が「俺が迎えに行ってくるよー。子供のカッパと長靴持ってくね!」 と言ってお迎えに行きました ちゃんとカッパだけでなく長靴まで持っ…
2歳半前後の子供と雨の日に外に出る場合、どうしていますか?? 雨の度合いにもよるとは思うんですが、、、 レインコート着せて傘を持たせる感じですか?? レインコートかなりめんどくさくないかなと悩んでます。
明日ケーキを取りに行かないといけないのですが 雨予報です。 子供1歳がいて預けられないので 行くしかないのですが 雨の日に出かけたことがまだなく💦 ベビーカーで行くのですが 傘はさせないですよね。。 私はレインコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
西松屋とpetit main見てみようと思います🥺