子育て・グッズ 発達障害がある子で満腹感を感じにくいことってありますか?あまりに際限… 発達障害がある子で満腹感を感じにくいことってありますか? あまりに際限なく食べるので心配になります。小4男子、食べ盛りではありますが運動嫌いなため最近目に見えて太ってきたので肥満が心配です… 低学年の頃は偏食でむしろ痩せてたのでよろこばしいことなのですが… なにか食べすぎないための対策した方がいいですか?どうしたらよいですかね 最終更新:6月3日 お気に入り 1 運動 肥満 男 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自閉の女の子ですが、1日中食べてる子がいます。 年長の時で30kg超えてました! 小児精神科で診てもらっていると聞いています! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗やはり専門機関受信してみます。 6月3日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗やはり専門機関受信してみます。