コメント

ままり
悪阻が落ち着くと気持ち的にも落ち着くし嬉しいですよね🥺⭐️
茶オリでも鮮血でも出てたら不安になるもんは不安になりますね;;
わたしは今回10週くらいまでは波があって10〜14週がピークでした😹

n子
私は9週の半ばから悪阻がましになりました。
10週の今も変わりません!
ピークが過ぎ去ったと認識してます
出血心配ですね。
病院で赤ちゃんの様子見てきてもいいかもしれません…
-
ぴぃ
コメントありがとうございます!
同じ人がいて安心しました!☺️
私もピークが去ってたら嬉しいです🥺
心配ですが……
先週も出血で診察へいき、張りどめの薬をもらったのでそれで様子見ようかな〜…って感じです😭
来週まで待てない〜😭- 6月3日
-
n子
ピーク人それぞれなので、早めに始まってたら早めに終わりますよ🌷
私は5週からつわり始まってました😭
そうだったんですね〜😭
出血したことないのでわからないですが、私なら焦ってすぐ行っちゃう気がする😭😭
お強いです😭
2週間に一度の病院長く感じますよね😭
少しでも変わったことあればすぐにでも行ってくださいね!- 6月3日
-
ぴぃ
そういうもんなんですか?😳
あたしも5週ぐらいから気持ち悪さありました😭
でも吐くことはなかったので今回は軽めだったのかもしれません☺️
…終わったのか分かりませんが😂
あんまり病院好きじゃないんですよね〜
先週診察行って悪阻もあったし診断書書いてもらえないんですか?って聞いたけど食べれる飲めるだったら様子見ましょうって言われて「あ、そういう先生なのね」ってなってあんま行かんとこってなりました😂
病院替えるのもめんどいしそのまま通いますが…💦
腹痛になったり量が増えたら診察行こうと思ってます!- 6月3日
-
n子
そういうもんです笑
吐くことなかったんですね!羨ましい😭
7週から9週が吐き地獄でした笑
そうだったんですね😭
先生男性ですか?不親切すぎる、、
気持ち悪いから仕事休みたいので診断書書いてほしいって伝えたら伝わったのかもしれないですけど、どうなんでしょう??
私が行ってるところは本人が希望すれば100パー書いてくれるので、仕事休めて助かりました。先生も気持ち悪いなら休んだ方がいいってタイプの先生でした💦
不親切ですね。先生変えてもらったほうがいいかも?どちらにせよ、無理は禁物ですね!- 6月3日
ぴぃ
コメントありがとうございます!
嬉しいんですけど不安になるという…難しいです( ・᷄ ・᷅ )
そんなに血が出るわけでなく、トイレットペーパーに少しつくぐらいなので気にしなくてもいいっちゃいいのかもしれないですけど…やっぱり仕事後になるので疲れてるのかなぁ…と😣
波があるってよく言いますよね…😭
このまま軽くなってくれて赤ちゃんもすくすく育ってくれることを願います!